Todo Lo Que Me Gusta Deco

Reclamo de dinero a todo lo que me gusta deco

Hace mas de un año compré a través del whatsapp de todoloquemegustadeco unas cortinas. Hice un seña de $64mil y nunca se volvieron a contactar. Reclamo desde hace mas de un año pero me responden diciendo que van a reclamar al taller y tratándome mal encima porque ni solución ni nada.

Julieta B

Re responden sobrandote como que la que está mal soy. Es pura ******.

02 de Setiembre a las 12:18 hs.Responder
Julieta B  Solución rechazada:

Me bloquearon del WhatsApp ! Y que lo pasarían a un abogado pero es mentira. Lo hacen con todos, ya lo vi.. es porque es una ***** que no quieren devolver el dinero..

07 de Setiembre a las 11:43 hs.Responder
ANDREA

ME PASO LO MISMO LO UNICO QUE QUEDA ES LA DENUNCIA POR COMISARIA POR FRAUDE ESO SI SIRVE, DEF DEL CONSUM NO PUEDE HACER NADA

Julieta B

Que lástima!!! Y cómo denunciamos? Yo soy de otra provincia .. ahoea veo que el WhatsApp dice "entre pisos" y otro logo pero del instagram no veo nada

22 de Enero a las 15:21 hs.Responder