Tiquetes Baratos

Pésimo servicio ninguna solución

Buenas tardes me dieron un vuelo sin confirmación por lo tanto cuando llegue a el aeropuerto no pude hacer el check in como era ya para salir me tocó pagar $[números] para que hicieran el check in y cuando llegue a el hotel a las 7 am me dicen que la reserva está para 3 pm no tengo acceso a el hotel antes de esta hora terrible estar hasta las tres de la tarde para poder cambiarme tomar un baño y organizar maletas y también me informan que la reserva de salida está para la 1 pm que debo entregar la habitación a esta hora teniendo el vuelo a las 9 pm toda una falta de respeto con el cliente pensar que no reserva hotel y vuelo para andar con maletas en la calle son unos abusivos y me comunico con ellos y no me dan ninguna solución nada

Zaraida P  Solución rechazada:

Buenos días no se han comunicado conmigo lo del hotel no solucionaron nada lo del check in tampoco nada de solución creo no les interesa porque ni siquiera una llamada para explicar o disculpa.

17 de Octubre a las 10:08 hs.Responder
Zaraida P  Solución rechazada:

Buenos días no solucionaron nada del hotel tampoco solucionaron lo del check in ni siquiera una llamada o un correo creo que no les interesa

17 de Octubre a las 10:11 hs.Responder
Zaraida P  Solución rechazada:

Buenos días nunca hicieron nada no arreglaron lo del hotel tampoco el check in ni siquiera una llamada realmente creo que no les importa si no vender y listo no los clientes

28 de Octubre a las 7:46 hs.Responder
Zaraida P  Solución rechazada:

Buenas tardes definitivamente nunca les intereso ni siquiera una Llamada.

17 de Noviembre a las 0:12 hs.Responder