Tiquetes Baratos

Mal servicio y funcionamiento

Buenas noches la presente es para hacer un reclamo directo por temas de alojamiento en el apartamento [números]b en el edificio nuevo conquistador ubicado en la ciudad de cartagena carrera 1a#3-[números] ya que al momento de hacer la reserva ustedes manifiestan que el apartamento cuenta con 1 cama matrimonial ,una cama sencilla y un sofá cama el cual no se encontró en la habitación y solo se cuenta con dos camas , adicional a esto no se cuenta con servicio de wifi y tampoco televisión por cable , el gas domiciliario al momento de presentar esta queja no hay y eso nos genera gastos adicionales ya que se tomó el apartamento de este modo para poder reducir costos en el hospedaje,en general el apartamento está en malas condiciones ya que hasta los muros presentan grietas y el aspecto de varios espacios es algo desagradable, les agradecería que tomaran nota de las quejas que se les presentan ya que esto ayuda a mejorar su servicio como empresa ,muchas gracias

Juan D  Solución rechazada:

Nunca recibí solución a las inconformidades que manifesté

10 de Mayo a las 20:14 hs.Responder
Yolanda A

Me vendieron el hospedaje en el hotel trenty host de barraco durante 9 días en lima Perú, y debo expresar mi queja ya que durante esos días nunca hicieron aseo a la habitación ni cambiaron sabanas como mínimo, según tiquetes baratos era uno de los mejores pero siento que me engañaron. Deberían referenciar hoteles que le presten el mejor servicio ya que bien caros si son.

23 de Agosto a las 19:37 hs.Responder