Tiquetes Baratos

Las maletas que compré no aparecen

Compre tiquetes de pereira a barranquilla el 1 de diciembre, adicione dos maletas porque mi viaje es ida y regreso en 45 días, a los pocos días recibo un correo en ingles de latam cancelando el vuelo y dando una opción de cambio de itinerario en la cual me toca esperar en la escala de bogotá como 4 horas.
de modo que me tocó tomar ese itinerario. Reviso el tema del equipaje y no aparecen las maletas de modo que me siento engañado y nadie me respondió por teléfono ya que nunca respden a no ser que sea para compra.