Tiquetes Baratos

Incumplimiento en el contrato de reserva no mvzbtk con tiquetes baratos

-con el no de reserva mvzbtk se compraron en la misma plataforma de tiquetes baratos el vuelo de regreso cartagena-cali con escala en bogotá por la aerolínea latam para el dia 16-04-[números]
-abordamos el vuelo de cartagena-bogotá a las 6:10 pm del dia 16-04-[números] y llegamos al aeropuerto el dorado a las 7:40 pm del 16-04-[números].
-en el punto de embarque de la aerolínea latam para el vuelo bogota-cali con hora de salida 8:19pm del 16-04-[números] me informan que tiquetes baratos no reservo los 3 pasajes que habiamos comprado .
-procedimos a comunicarnos con su linea de servicio al cliente [números]-[números] de tiquetes baratos y una asesora nos contesta y nos da inicialmente como única solución y despues de confirmar que tiquetes baratos se equivoco y que asumían su responsabilidad(grabación que poseo), darnos un vuelo para las 6:15am del siguiente dia 17-04-[números], muy disgustado le pregunte a la señorita si nos respondían por alimentación y hotel en el entendido que estaban asumiendo la responsabilidad y la respuesta fue negativa.
-informamos a tiquetes baratos que teníamos compromisos de índole laboral que no podíamos aplazar y que era imperativo que viajáramos el 16-04-[números] a la hora acordada en la reserva en asunto, después de insistirle nos plantea la solución de verificar si había otra aerolínea que tuviera vuelos para cali ese mismo dia 16-04-[números], en el tablero de itinerarios de vuelo de el dorado aparecía un vuelo a las 9:40 pm por la linea avianca, nos trasladamos hasta ya pero ya habían cerrado la puerta de embarque y no había la posibilidad por el tiempo que esto conlleva que tiquetes baratos nos comprara los pasajes por avianca.
-sin ninguna otra solución a la vista por parte tiquetes baratos nos toco aceptar la tiquetes de vuelo bogotá-cali a las 6:59 am del siguiente dia17-04-[números] con el no de reserva vbj6rg por la aerolínea viva air.
solicito se me resarza económicamente por $2.[números].[números] que me costo en mi compromiso laboral el incumplimiento de tiquetes baratos.

Alexander D  Solución rechazada:

No fue solucionado por que a pesar de que ya le envié un correo a Tiquetes baratos explicando lo que sucedió, este es el momento en el que aún no me han contestado para darme una solución

17 de Mayo a las 8:10 hs.Responder

Hace 2 meses estoy esperando respuesta de esa empresa y no lo han hecho

28 de Mayo a las 19:47 hs.Responder
Alexander D  Solución rechazada:

No me han querido contestar mi solicitud, son la peor empresa en Compra de Tiquetes, como dice su nombre lo Barato sale caro

28 de Mayo a las 20:26 hs.Responder