Tiquetes Baratos

Falta de respeto

Compre desde noviembre [números], 4 paquetes todo incluido con hotel alimentación completa, bebidas y snacks, en un hotel que era solo pasar la calle y llegaba a la playa esto por que viajaba con un niño de 6 años y una señora de la tercera edad, resulta que llegamos a san andres el 3 de febrero y al momento de llegar al hotel no teníamos reserva para este que me comunicara con la agencia tiquetesbaratos después de 3 horas por fin me contestaron la linea para decirme que no sabían que paso, ya con rabia, hambre cansancio me comunique con personal del hotel donde me informan que dicha empresa no realizo el pago de la reserva, luego de volver a insistir con tiquetesbaratos otras oras después de llamada en llamada me dicen que no había nada que hacer que me si quería me buscaban otro hotel y yo pagaba el excedente, por su puesto no acepte por que no fue mi error que el error era de ellos, se cerraron en que lo único que me podían ayudar era en ubicarme en hotel a 10 minutos de la playa, sin snacks donde me tocaba pagar todos los días 30 mil pesos para ir y volver donde había pagado por uno que era solo pasar la calle y llegaba a la playa y fuera de eso era menor valor, les reclamo entonces que me devolvieran la diferencia entre hoteles y me dicen que no, pero yo si podía pagar el excedente si me encontraban un hotel de mayor costo después de tanto reclamo me toco aceptar este hotel ya cansado todo el día e estas y ya estando allá pues que mas podía hacer mi hijo ya cansado. Pero ya acá en medellín exijo la devolución del dinero de 5 días de hotel para 4 personas

Nunca respondieron

15 de Febrero a las 9:13 hs.Responder
yovanny J  Solución rechazada:

No responden nada ya coloque Sands en la super intendencia de industria y comercio

24 de Febrero a las 10:41 hs.Responder
yovanny J  Solución rechazada:

Nunca se han comunicado a darme solución, son unos ladrones no compren con ellos

11 de Marzo a las 11:24 hs.Responder