Tiquetes Baratos

Devolución dinero

Compré unos riquetes redondos bogotá-medellín, al llegar al aeropueto no me dejó hacer check in, avianca además con una pésima atención y al alfín llegar a la ventanilla me dicen que no hay sillas, que espere pero como, peor que una flota.pedí cancelar y luego de mucho averiguar radiqué en avianca, anoche revisando toca con tiquetes hacer es petición y en la líne "24 hora [números] días" no responden, en nuestros tiempos y solo un teléfono fijo para eso, por lo que veo son unos ladrones, venden vuelos que ya están vendidos y luego no devuelven la plata, radiqué un contacto espero cancelen.

Juan P

totalmente de acuerdo. por lo visto, son todas las aerolineas que hacen lo mismo, yo tengo el mismo problema el mismo día, pero con Wingo. jejeje

04 de Julio a las 19:24 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

Dicrn que porque es clase económica ellos no rrembolsan y que no ven ninguna afectación en que avianca no me halla reservado mi pueso para el vuelo.

08 de Julio a las 8:58 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

Que por ser clase económica se roban la plata.

19 de Julio a las 14:16 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

Porque no me decolvieron el dinero que pagué

03 de Agosto a las 7:06 hs.Responder