Tiquetes Baratos

Devolucion del dinero compra tiquete

Compre unos tiquetes con tiquetes baratos, y lam me llamo a cambiar el itinerario el cual no me servia. y me dijeron que lo podía cambiar en el momento que quisiera ya que ellos eran los que habían provocado que yo no pudiera viajar,; y ahora que quiero hacer uso me dicen que no hay disponibilidad. llame a tiquetes baratos y la asesora me dijo que podia solicitar el reembolso porque e so es lo que quiero , y me dio un correo que no sirve rebota , hasta el día de hoy no he podido solucionar mi viaje.

No he recibido respuesta

25 de Setiembre a las 12:15 hs.Responder

NO RESPONDEN A MI SOLICITUD. DE DEVOLUCION DE DINERO

05 de Octubre a las 11:38 hs.Responder
LUCRECIA

El colmo reciben el dinero , y luego se desaparacen.

05 de Octubre a las 11:39 hs.Responder
LUCRECIA   Solución rechazada:

No me contestan nada y estoy preocupada. porque supuestamente hasta el diciembre hay plazo.

21 de Octubre a las 12:32 hs.Responder