Tiquetes Baratos

Demora en reembolso por cobro de bb de 18 meses

El día 3 de mayo, remití correo a tiquetes baratos al correo [email protected], debido a que estaban cobrando en mi viaje a cartagena a mi hijo de 18 meses, ellos hicieron el cambio en la reserva pero indicaron que ivan a escalar con la aerolínea avianca el cambio para generar el reembolso; el día de hoy (11 de mayo) nos remiten correo la asesora [nombre] indicando que el radicado no número r21-05-[números]-opco-[números], tendrá respuesta por parte de la aerolínea avianca de 45 a 60 días.

nuestro viaje se realizara el lunes 17 de mayo con retorno el jueves 20 de mayo.

hemos generado 4 llamadas en las cuales solicitábamos el numero de radicado ya que no querían indicarlo y nos colgaban

muchas gracias por su ayuda.

muchas gracias por su ayuda.

Javier B  Solución rechazada:

No han generado devolución de dinero a lla fecha

16 de Mayo a las 9:07 hs.Responder
Javier B  Solución rechazada:

no me han contactado ni generado la devolución del dinero

28 de Mayo a las 23:05 hs.Responder
Javier B  Solución rechazada:

aun no me brindan ni respuesta positiva ni negativa

11 de Junio a las 11:47 hs.Responder