Tinder

Quiero reembolso, tinder cerró mi cuenta

Pagué $[números] para tener tinder plus, así que cambio de lugares cuanto se me antoje para dar like a los rostros más interesantes del mundo, sin embargo no puedo contestarles a todos, sin embargo cuando contesto jamás soy grosera, y mis fotos son normales, no hay desnudos ni nada que ofenda a alguien, sin embargo tinder me dice que se me denunció varias veces y cerraron mi cuenta. quiero pensar que son los ardidos hombres por no contestar ó acceder a sus peticiones, pero la cuestión es que sólo use mi membresia 1 semana y pagué el costo total. quiero un reembolso ó que reinstalen mi cuenta.

Mariana  solución recibida:

Se solucionó en 1 día, porque yo le contacté con ellos por e-mail, preferí mi reembolso que esperar a que reabrirán mi cuenta. El reembolso tardó 2 días. Estoy satisfecha al ***