Tinder

Que me devuelvan mi dinero que me están sacando de mi tarjeta de crédito

Estimados hace como 10 meses si de baja a mi cuenta y aún siguen cobrando de mi tarjeta de crédito, hice todo lo correspondía en esa instancia, aún así me siguen cobrando. Nosé si debo cambiar el número de mi tarjeta y dejar su nombre como un robo virtual, pero es muy molesta la situación, por lo que me he dado cuenta es un robo hormiga, son muchos los casos como el mío, espero que solucionen mi situación y esperar que me hagan la devolución del dinero que descontaron en mi tarjeta de crédito sin autorización. Se despide atte. Alex fabres