Tinder

Que me desbloqueen mi cuenta

Hace más de una semana blanquearon mi cuenta que por que esta siendo investigada, es la 3ra vez que me pasa pero esta vez ya es mucho tiempo, creo que no tengo nada malo en ella, solo que soy una niña trans y quizás a muchos no les guste. Aun que en esa aplicación eh conocido a personas muy interesantes y a muy buenos amigos es por eso que no la quiero cerrar, ojala me den respuesta y me la desbloqueen ya!!

Nina N

Lo mismo! Cuenta bloqueada desde hace cuatro d'ías, y no sé por que! Esto es horrible! Me llegan notificaciones que me escribe la gente, pero no puedo leer sus mensajes.

23 de Febrero a las 17:09 hs.Responder
Major P  propuso una solución:

Lo mismo me ha sucedido también por ser travesti, propongo reunir a más chicas que les haya sucedido lo mismo y denunciarles por discrinación, en EEUU ya fueron demandados por discriminar a los usuarios mayores de 30 años así que ya están acostumbrados a hacer eso, porque si te da la opción de registrarte como travesti pero los usuarios que aparecen son solo chicos gays y he conocido uno que otro chico Hetero de mente abierta con quien se puede hablar e incluso tomar algo, se que hay gente intolerante como en todas partes, pero creo que los hay más en el equipo de a Tinder, propongo crear una página de Facebook donde consigamos a más personas para demandar, de seguro no somos las únicas.

17 de Julio a las 13:59 hs.Responder