Tinder

Me suspendieron la cuenta injustamente

Me inhabilitaron la cuenta de tinder sin motivo alguno.
no infringí ninguna norma , siempre estuve a derecho , jamás publique contenido inadecuado , jamás utilicé un lenguaje inadecuado. Toda mi cuenta está totalmente verificada.
hoy justo conocí a una chica y estaba hablando con ella lo más bien hasta que entro y me encuentro con que la cuenta está suspendida. Me siento un poco triste ya que era un canal para socializar bastante importante para mi.
hasta incluso pague la suscripción premium y la suscripción gold. No me parece justo esto. Solicito que me vuelvan a habilitar la cuenta de nuevo.

Me inhabilitaron la cuenta de tinder sin motivo alguno.