Tigre Iguazu

Falta de información de embarco de micros en la página

Hola buenas noches quiero reclamar y solícito el reintegro de 2 pasajes uno ida y otro de vuelta de paso dos libres a concordia y viceversa. Cuando compre el pasaje me decía terminal de paso de los libres y resulta que el micro nunca paro ahí sino en una estación de servicio afuera de la ciudad,podían haber aclarado dónde paraba,tuve que gastar [números] en un remis para ir a dicho lugar para alcanzar un micro que nunca Alcance al final y reclamar el de vuelta ya que no voy a estar en ese lugar a causa de que perdí el micro por falta de información de la página.
espero respuesta

espero respuesta