Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
Envien la informacion solicitada a cmoq.carlos.roman@gmail.com

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Envien la informacion solicitada a [email protected]

Me enviaron la solicitud de confirmacion a un correo que ya no existe y eso esta retrasando el envio, en el seguimiento d e mi compra aparece: "aguardando información solicitada vía mail", no puedo enviar ninguna informacion por que han enviado a un correo que ya no existe, por favor enviar a este correo: [email protected]. Quiero actualizar mi informacion de correo pero no puedo porque el correo es antiguo y no recuerdo la contraseña y ademas me la hackearon.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Carlos

Muchas gracias por contactarnos

Podemos verificar que uno de nuestros agentes te envió la información por el correo electrónico que solicitas.

Esperamos puedas regularizar la situación de tu orden por ese medio y en el caso de que no estamos a las ordenes.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos E