Tienda Partner Ml

Quiero lo que compre. gracias

Buenos dias , yo compre el producto por medio de las publicidad que sale el internet. El di 19/01/[números] u quería estrenarlo el dia de mi cumple, porque eran 5 dias de tiempo,para que me llegara a mi casa. .y siendo hoy 31 de enero no tengo noticias del producto comprado. ¿me pueden decir que hacer si no me lo van a entregar, quiero que me devuelvan mi plata? sin otro particular gracias.

Sergio F  Solución rechazada:

Nunca recibí el producto comprado, me arrepiento de haber comprado en esa promoción de internet.

16 de Febrero a las 12:50 hs.Responder
Sergio F  Solución rechazada:

No me llego nunca él producto comprado,,lo mas lindo es.que ya me estan cobrando en la tarjeta de crédito con la que pague. Dijeron que espere 1mes que se cumplio el 20 de febrero, ya estamos en 22 de marzo y nada que llegó el producto. Como hago para recuperar la plata que ya me cobraron y las 2cuotas que me van a cobrar. Gracias

22 de Marzo a las 12:35 hs.Responder