Tienda Gloop

Estafa tienda gloop

Quería exponer la e***** que me hicieron los de la página "tienda gloop". Me salio una promoción de 2x1 por $15.[números] a esto pedí un préstamo por Mercado Pago para poder abonarlas y pagar las cuotas en pagos cómodos ya que no cuento con el dinero suficiente. El día jueves 23 de junio a las 13 horas,  accedí a consultarle si los modelos que me gustaban entraban en la promoción en el cual su respuesta fue que podía combinar diferentes modelos y talles, pasadas las 14 horas le escribo al whatsapp al número que figura en su página +[números], le comente que hice un pedido y si se abonaba con el cbu que figuraba en la página, la respuesta fue que si a nombre de juelita antonella larrosa, mi pago no se puedo realiza me lo rechazaba era una cuenta de Naranja X cbu/[números], le pedí otra cuenta para poder abonar y esta al nombre de mauricio piris, cbu/ brubank [números]. El pago se puede realizar bien en esa cuenta, su respuesta fue que mi orden se encuentra en proceso, le escribí el día sábado 25, ya que suponía que no iban a responder porque tenían demanda de Pedidos Ya que la página es promociona en las redes y aparece sin que las busques. Ese día 25 no obtuve respuestas,  el día domingo tampoco y ya me bloquearon, les escribí por instagram el día lunes 27, les mande la captura ya que había abonado y no me llego nunca el código de seguimiento y me dejaron en visto, les mande un signo de interrogación y ya me habían bloqueado también. No quería llegar a esto, pero como me llego información por medio de mi familia que ya habían e*****do a más personas con su 2x1, accedí para que no sigan e*****ndo a nadie más, ya que hoy en día la plata cuesta

Manuel I

Hola Camila, no sos la unica, ya que fuimos varios los ******dos, y a raiz de esto arme un instagram para sumar gente *tiendagloop.******dores
Se contactaron con migo desde la Unidad Fiscal Especializada en Ciberdelincuencia del Ministerio Público Fiscal de la República Argentina y me dijeron que tanto yo como los ******dos por esta tienda, enviemos un email a contactoufeci*mpf.gov.ar detallando el caso, con screenshot de los chats, transferencias y pruebas, ya que hay una investigación abierta contra esta tienda.

30 de Junio a las 12:15 hs.Responder
Camila A

Hola siii, ya envié toda la ℹ también gracias!

30 de Junio a las 13:12 hs.Responder
Camila A  Solución rechazada:

Hola, todavía no hubo ninguna solución, lo que si ya obtuve una respuesta donde realice la denuncia.

03 de Julio a las 21:18 hs.Responder