Tienda Clic

Estafa de compra

Compre un celular a tienda clic el 17/01/22 en cuotas con tarjeta visa del bco de entre rios. En la tarjeta de crédito ya impactó el pago pero en el estado de la compra en plataforma de tienda clic dice checkout veraz y por lo tanto el comercio proveedor no puede despachar el pedido. Me comuniqué con la empresa a través de contacto@tiendaclic y dicen que no pueden aprobarla porque no respondí al correo de confirmación que enviaron a una cuenta que no existe, yo nunca dejé ese correo electrónico. Les envié mi correo electrónico para que me envíen el mail de confirmación pero no responden. Leí en otros reclamos que tambíen a otras personas les envían el correo de confirmacíon a casillas de correos inexistentes. Esto casualidad no es, es propio de un mecanismo de e*****. Sigo enviando correos pero no responden. Pediré ayuda a defensa al consumidor y haré el respectivo reclamo en tarjeta visa y desconoceré el pago. Ya no quedan palabras para calificar a estos mercenarios e*****dores de la gente. Hay de denunciarlos como empresa de e***** se que hay sitios donde se puede hacer.

Daniela V

Se solucionó el problema. Envié corrtrónicos tanto desde la plataforma de compra como al correo electrónico. Demoran desde la cancelación de la compra hasta su visualización en la tarjeta como 6 días.

Daniela V  solución recibida:

Se solucionó pero envié muchos correos electrónicos. Siempre lo mismo tienda clic.