Tienda Clic

Devolucion de mi compra que fue cancelada de tienda click- abaco

Buenas tardes! hace mas de dos meses que me cancelaron una compra de tienda click, porque averigue que pasaba ya que no llegaba mi pedido, luego me vino el resumen de tarjeta y veo que me cobran la primer cuota, realizo nuevamente dicho reclamo y me dicen que desde la tienda no habian avisado nada, dias y dias reclamando en tienda click, abaco y en la tarjeta y aun no recibo respuestas, ya me van a cobrar la tercer cuota de algo que no recibi y nadie se hace cargo, se tiran la pelota entre unos y otros, en visa directamente muchas veces me dejaron en el telefono esperando, los de abaco no me contestan los msjs, me clavan el visto y necesito una repuesta y que me devuelvan mi dinero. O sino recurrire a defensoria del consumidor o tomare acciones legales, no puede ser que me tengan a las vueltas mas de dos meses para devolverme mi dinero. Nadie se hace cargo, mande mail, llame, mande msjs y nada aun. No puede ser que desde el local no avisen a visa que la compra se cancelo y que uno tenga que estar haciuendo todo el tramite y que ni asi te dan respuestas, siempre en el telefono atiende uno diferente y dice cosas distintas. Nunca mas en tienda click y en abaco.. No compren ahi..

VIVIANA A  solución recibida:

Fueron mas eficaces que tienda click y abaco