Tienda Bna

Estafa emood tienda bna

Compre una comp***dora en emood market a traves de tienda bna y me mandaron una de muy inferiores prestaciones, no me sirve, y no obtengo respuesta de la tienda ni del vendedor, no atienden el telefono ni contestan whastapp y con la tienda bna no puedo comunicarme con un representante humano solo comp***doras que no ofrecen ninguna respuesta, es frustrante y necesito la notebook para trabajo

Damian B

Juan somos muchos que sufrimos lo mismo. No pierdas el tiempo y denuncialos en defensa al consumidor para que te devuelvan la plata. Estoy juntando gente para hacerles una demanda de muchos para que tenga mas peso y se den cuenta que son ******dores. Saludos

10 de Marzo a las 12:57 hs.Responder