Ticketek

Ticketek, un desastre! entradas mal emitidas!!!

Un desastre absoluto ticketek. Sacamos entradas para ver argentina-uruguay en la Ciudad De Mendoza Como somos de córdoba, ticketek nos emitió las entradas allí en un papel color amarillo. Y, una vez en el estadio, no nos dejaron ingresar porque dijeron que eran falsas, que las origonales eran de color azul. Finalmente pagamos en la puerta entradas de reventa para poder ingresar, a precios desorbitantes. Además, nos retuvieron las entradas en el ingreso, porque decían que eran falsas!!!! una verguenza, um desastre absoluto, y nosotros siempre compramos entradas por este medio. Por favor, pido que me contacten con quien sea mecesario para hacer la denuncia correspondiente!!!

Rodrigo V

Me devolvieron el importe de las entradas mal emitidas. De todas formas, tuve que hacerme cargo yo de lo que gasté en la reventa. Fue una solución a medias, ya que lo que hubiera correspondido es que me devolvieran todo

Rodrigo V  solución recibida:

Me devolvieron el dinero... aunque no me reconocieron el dinero que tuve que pagar de mas en la reventa por culpa de su error