Ticketek

Respuesta

Hola compré 3 entradas con distintas tarjetas ya que antes de ayer 28-6-16 fui a buscar y me dieron 1 sola ya que no tenía enzima otras tarjetas. Y voy hoy otra vez al punto de retiro las entradas con las tarjetas y dni y no había luz ya que no podían imprimir las entradas. Lo que me veo afectado ya que mañana es el partido de despedida y no voy a poder ir a retirarla por no a ver luz y me dijeron que valla a capital. Pero yo pague para que las entradas las retire en lomas de zamora. Quiero saber una respuesta rápida ya que por lo visto mañana no podré ir al espectáculo que page por problemas de ustedes.