Ticketek

Recibir la renovación de mis membresías

Nunca entregaron en mi domicilio la renovación de la membresía para jaguares [números]. No tengo a dónde comunicamerme (no atienden el telèfono) ni recibir indicaciones respecto de cómo proceder. Horribles! espero alguien se comunique para solucionar el tema.

apurosabor

Mi marido le regalo la membresia a mi hijo en diciembre, y la enviaron justo un día antes de volver de vacaciones... Cuando llamamos nos dijeron que el correo la devolvio a ticketek. Hoy fuimos a ticketek y nos dijeron que como es un evento especial, se retira hasta 2hs antes del evento en el lugar. Osea, al partido que mi hijo tiene ir, mi marido tiene que ir 2 hs antes del comienzo x ser el titular de la tarjeta, para retirar la membresia... 2 días antes tiene fecha de operación... No se como vamos hacer...

08 de Febrero a las 22:52 hs.Responder
Juan M

Podes pasar por la ventanilla que tiene al costado de la rural con TC y DNI usados para la compra prometen entregarte la membresía en el momento... pero son tan poco confiables que no te lo puedo asegurar.

Juan M  Solución rechazada:

Me puse en contacto con otros compradores. A todos, Ticketek nos cobró el envío, nos informó en si site que la entrega fue rechazada, pero en realidad NUNCA envío los pases. Esto ya suena más a estafa que a error.

09 de Febrero a las 8:22 hs.Responder