Ticketek

Perdí mis entradas

Me robaron la billetera en la cual tenía tres entradas para depeche mode. Hice el reclamo por internet y mandé todo la documentación que me requerían. Sin embargo al día de hoy que es el recital, no obtuve un respuesta favorable. Incluso me enviaron un mail diciendo que la empresa no se responsabiliza por la perdida de entradas. Yo me pregunto entonces para que me hacen perder el tiempo haciendo la denuncia y demás sí no lo van a solucionar. Estoy muy molesta con el servicio. Además del hecho de que no tengan un teléfono al que directamente y comunicarse uno y no tener que andar esperando días a qué te contesten los mail.

Noelia A

No me brindaron ninguna solución al problema a pesar de haber cumplido con la información y la denuncia que me solicitaron. Lamentable el servicio que brindan.

29 de Marzo a las 14:03 hs.Responder
Noelia A

Nunca más me respondieron y por eso no puede disfrutar del show

09 de Abril a las 10:13 hs.Responder