Ticketek

Obra de flavio mendoza una navidad mágica se suspende, no avisan ni devuelven

El día 25/12 fui a ver con mi esposa y mi hija el espectáculo una navidad mágica en el teatro ópera on. Para nuestra sorpresa el teatro se encontraba cerrado y no había ninguna información sobre la suspensión. Según las norma see ticketek solo se oueee pedir la devolcion hasta 24 hs antes. Luego en notas de espectáculos leemos que flavio mendoza desistió de la obra por la poca concurrencia y malas críticas. Pero no aviso de la suspensión ni devolvió el dinero. Vemos que esta forma de manejarse se reitera en ticketek, esperamos que con la presión de la comunidad vuelva a no quedarle otra que devolver el dinero como corresponde

Eduardo B  Solución rechazada:

No me respondieron