Ticketek

Necesito que me devuelvan un porcentaje del dinero u otra entrada

Hace un año que estamos esperando para ver a depeche mode, con entradas que no salieron nada económicas, en campo. Viajamos tres horas, nos hicieron dar toda la vuelta al estadio, caminamos como 30 cuadras y nos perdimos el primer tema, que no sería nada... Llegamos corriendo con toda la emoción, y no veiamos nada, ni un punto, solo 42 luces que prendían y apagaban y la música, que bueno, hubiera puesto un cd en casa con los parlantes y era lo mismo. Una decepción total, me sentí estafada, robada y que me estaban cargando. Prendieron las pantallas, dos temas y las apagaron nuevamente para prenderlas al final del show y mostrarnos la salida, no lo puedo creer!! quiero que me devuelvan a mí y a mis acompañantes un porcentaje del dinero, por lo que no se cumplió. Gracias

Betina

No solucionaron mí problema, porque nadie se comunicó conmigo de ninguna manera, no tuve respuestas

02 de Abril a las 22:38 hs.Responder
Betina

no se comunicaron conmigo ni me ofrecieron absolutamente nada por ningun medio

10 de Abril a las 9:24 hs.Responder
Betina

no se comunicaron conmigo por ningun medio de comunicacion! ni nada, a si que no solucionaron nada

27 de Abril a las 10:33 hs.Responder