Ticketek

Me equivoque el destinatario de retiro, y no puedo buscar mi entrada en cordoba

Buenas tardes/noches, compre 2 entradas para el partido homenaje de leo ponzio en la pagina de ticketek, y al momento de seleccionar donde retirar las entradas me equivoque y puse retiro en "sucursal" o retiro en "agencia", en las direcciones posibles decia algunas en la calle "independencia" y, lei mal y pense que era por aca en el centro en capital, pero era en cordoba, afuera de la provincia. La otra opcion que habia era retirarlo en boleteria en el estadio obras, y esa era la opcion correcta que debia elegir, no quiero la devolucion, pero no puedo viajar a cordoba para buscar las entradas, necesitaria que si se puede que reenvien al destinatario en donde puedo ir a buscarlas, y en caso de no poder hacer eso que me pudiesen devolver la plata. Muchas gracias espero que se solucione rapidamente porque la funcion es mañana 21/9 a las 19:00 hs.

Agustin L  solución recibida:

Consulte en ticketek argentina presencial.