Ticketek

Me cobraron entradas y nunca llegaron

Intenté hacer una compra el 25/02 para un recital de alos piojos en rosario, resulta que selecione 3 entradas y cuando puse pagar me tiró "el pago no pudo ser realizado" .automáticamente me llegó el mails de que el pago había entrado como consumo a mi tarjeta santander, pero nunca me llegaron las entradas, ni mails desde ticketek. Hice el reclamo a mi tarjeta, pero hoy me respondieron de forma desfavorable. Nunca tuve respuesta desde parte de ticketek. Quiero que me devuelvan la plata porque mi banco me lo está cobrando.