Ticketek

Me cobraron de más 2 entradas

Solicite comprar 2 entradas de un concierto. Al no llegar al límite del total de la comprar no se pudo hacer, solicite la tarjeta de mi pareja y compramos 3 entradas,, hasta ahí todo bien las pudimos retirar y fuimos al teatro. El día de hoy me llega el resumen de mi tarjeta y veo que la empresa de ticket me ha cobrado las 2 entradas primeras más el costo de servicio sin mandarme ningún mail ni mucho menos comunicándose conmigo. Entonces estaría necesitando una respuesta de la empresa ya que llame y no puedo comunicarme con ellos.

Melany C

Todavía no fue solucionado mi reclamo y en 8 días vence mi resumen de tarjeta y voy a terminar pagando la plata de mas que me cobraron y es algo que no puedo pagar porque no contaba con ese gasto grande de nuevo para el mes.

02 de Agosto a las 10:43 hs.Responder