Ticketek

Falta de devolución de ticktek del recital de elthon john

Compre las entradas para ir a ver a elthon john & james taylor, el recital se suspendió por lluvia, desde el lunes siguientes ya hice el reclamo via la página de ticktek y nunca recibí respuesta ni la devolución. Ya repetí el reclamo 4 veces y nada. Ya me terminaron de descontar todas las cuotas de la tarjeta y ni me devolvieron nada. Ya no se como seguir ya que ticktek no tiene un número para reclamos y cuando uno hace el reclamo via la página nisiquiera le dan un mail avisando la recepción. Esto es mas que una estafa, ya que no llaman ni devuelven nada. Pablo ariel stanganelli dni [números]

lilithandr

Tenés que ir a la sucursal. Cuando un evento se suspende tenés nada más un mes para que te devuelvan la plata. A mí me pasó con un recital cancelado de the gazette, fui corriendo porque ya sabía que alguna ****** se iban a mandar y menos mal que fui.

23 de Mayo a las 20:38 hs.Responder
lilithandr

Porque censuran es ta fa ??????

23 de Mayo a las 20:38 hs.Responder
Pablo A

Nunca se comunicaron ni vía telefónica ni mail siendo que son datos que ellos tiene al ser usuario y realizar una compra

08 de Junio a las 9:43 hs.Responder
Pablo A

Nuevamente hice el reclamo vía página web, ya que no tienen un teléfono donde reclamar, y no tuve ninguna respuesta, ni contacto. Ya no se como hacer para recuperar me plata, encima me siguieron descontando siendo que ellos ya habían suspendido el recital. Unos estafadores T4F y TICKETEK ARGENTINA.

23 de Junio a las 8:19 hs.Responder