Ticketek

Estafa

Realicé compra 3 entradas para fuerza bruta el dia 14/7. Ingresé para comprar función rosario. Elegi fecha para 28/7. Luego de la compra sale que son para función en recoleta. Vivo en rosario. Reclame y no hay teléfonos, solo mail. Nadie responde. Gasté $[números] pesos que no tengo porque perder. Sos fantasmas que venden?

Eugenia N

Hola en realidad me enviaron un mail diciendo que no hanian recibido ningun reclamo mio, solo a traves de una pagina desconocida. Cosa que no es real ya que si les escribi a ellos.
Me dijeron que ellos solo devuelven las entradas antes de la funcion, pero ohhcasualidad me escribieron 2 horas antes de la funcion de fuera bruta y yo no estoy con el mail abierto permanentemente.
Terminaron diciendo que si yo inicie un reclamo tambien con la tarjeta que lo termine con ellos.
O sea solucion ninguna

Gracias