Ticketek

Eliminar cuenta antigua

Escribo porque necesito registrarme en la pagina de ticketek para adquirir unos tickets pero no me lo permite porque al cargar mi dni, me dice que esta en uso. Esto es real, el problema es que ya no tengo ese mail en el cual esta registrado el dni, ni siquiera lo recuerdo. Espero me puedan solucionar, eliminando aquella cuenta que registra. O alguna solución al respecto, ya que debo adquirir unas entradas. Espero una pronta respuesta. Desde ya, muchas gracias.

Rocio C

Necesito poder registrarme con un mail nuevo, pero dice que mi dni ya esta registrado. Solicito que resuelvan el problema. Gracias

01 de Noviembre a las 23:07 hs.Responder
Fernando M  propuso una solución:

En esa página, buscá la opción INGRESO A TU CUENTA

22 de Enero a las 7:35 hs.Responder
javier F  propuso una solución:

no puedo registrarme evidentemente tengo una cuenta vieja

25 de Setiembre a las 10:16 hs.Responder
Vanina L

hola quiero dar de baja mi cuenta. son poco serios

15 de Julio a las 21:00 hs.Responder