Ticketek

Devolución inmediata del dinero

Estoy reclamando la devolución de las entradas 2 ( dos ) del frustrado recital de elton john y james taylor de fecha : 08/04/[números] . Las mismas corresponden al sector : vip oro - f - fila : 22 asientos : 70 y 72 por un mointo total de $ 5.[números],00 y hasta el día de la fecha no se me ha reintegrado ni nadie de ticketek se ha comunicado conmigo . Como debo proceder , despues de haber efectuado sucesivos reclamos ?

Germán L  solución recibida:

Mi reclamo fue solucionado según lo dicho por Ticketek , porque tengo que esperar hasta el próximo resumen de mi tarjeta de crédito para verificar realmente la devolución .