Ticketek

Devolucion del dinero entradas por cancelacion show de elton john y james taylor

Soy un damnificado mas de los que compraron la entrada para el show de elton john y james taylor y la empresa no responde a mis reiterados mails y pedidos de devolucion. Es mas, hoy 8 de mayo ya dieron de baja el formulario de su pagina web para realizar los reclamos. Creo que estariamos ante un fraude global y deberiamos juntarnos para hacer una "class action" legal contra esta empresa por la falta de respuesta y profesionalismo puesto de manifiesto. Si existe un estudio juridico que se este dedicando a juntar firmas de damnificados, tambien me gustaria conocer los datos del mismo y como coordinar para comenzar las acciones pertinentes. Muchas gracias!!!

Nestor B

Todavía NO me devolvieron el dinero y justamente hoy hace 2 (dos) meses que se cancelo el evento. Sigo procurando un abogado que me ayude a recuperarlo ya que se trata claramente de una estafa !!!

08 de Junio a las 10:55 hs.Responder