Ticketek

Devolucion de dinero de entrada

Hola , mi reclamo puntual es que el dia sabado 21/10/[números] mi hija iba a concurrir a un recital de gemeliers en el teatro coliseo. 4 dias antes avisaron que se habia levantado el recital. Entonces el reclamo concrteto quer tengo es para que me devuelvan el importe de la entrada. Ya he hecho reclamos en la pagina de ellos y nada; incluso e utilizado el miso correo desde el que me enviaron la entrada y nada. Desde ya muchas gracias

julio S  solución recibida:

si, simplemente me comunique con atención al cliente y desde allí en 48 me solucionaron el problema... Tengo que ver si en realidad me han depositado debido a que todavía no paso el plazo para ver la devolución en mi cuenta. salvo eso por lo demás muy atentos y eficientes