Ticketek

Contactarme con ticketek

Buenas noches, compré cuatro entradas para abel pintos en quality en córdoba a esta empresa por primera vez, lo hice online y con Tarjeta Nativa Me mandaron la confirmación de la compra. Yo puse retirar en córdoba, soy de catamarca y viajo el 27 de noviembre sólo para este evento. Yo necesito saber hasta cuando se pueden retirar, a dónde exactamente, con cuánta antelación y si realmente me puedo quedar tranquila que tendré mis cuatro lugares previamente pactados en el mapa del espacio. Aclaro que voy con un adulto mayor y un niño, de allí mi preocupación por los espacios elegidos y asignados. Desde ya muchas gracias por su pronta respuesta.

Valeria F  Solución rechazada:

No hay manera de comunicarme con Ticketek... compré entradas para Abel Pintos...27 de noviembre con tarjeta Nativa... quiero saber plazo para retirarlas. Soy de Catamarca. Muchas gracias.

19 de Setiembre a las 10:14 hs.Responder