Ticketek

Comunicarme con ticketek y que anule una de las compras que duplicaron!

El 29/1/18 compré 3 entradas para el buenos aires open, me facturaron 6. ticketek no tiene te para hacer el reclamo, fui al punto de venta y me dicen que hasta que no se resuelva el tema no me pueden dar las entradas, a todo esto ya me vinieron facturadas en mi tarjeta de crédito las dos compras y el evento es la semana próxima, qué solución hay? muchas gracias

Marcos M  propuso una solución:

Debes ingresar en el portal de ayuda, luego en el sector, luego en devolución de ticket, te pide algunos datos de la compra, luego te llega un mail de Ticketek explicando los pasos a seguir, Ami me reintegraron el dinero de la compra, me pasó igual.la dirección de correo electrónico que me llegó es [email protected]

Mirta T  solución recibida:

Tal como aclare en el reclamo publicado en Facebook, Ticketet acepto desconocer la compra que se había duplicado. En principio todo solucionado, espero que sea así, yo la compra la había hecho en cuotas con mi tarjeta American Express y por la fecha de vencimiento del resumen ya me cobraron la primera cuota de las dos compras, espero me acrediten en el próximo redumen de la tarjeta la cuota que no correspondia abonar, muchas gracias!