Ticketek

Canje de entrada mandarine xl ticketek no responde

Quiero canjear mi código por la entrada que no usé del evento mandarine xl por pandemia , a mi amiga le mandaron código de canje y a mi ni siquiera me responden los emails! cuando me acerco a canjear mi entrada a donde anunciaron que las cambiarían , me dicen que sólo cambian las vendidas por rrpp . De ticketek no existe respuesta , solo una respuesta automática para restaurar mi contraseña y/o email registrados. En mi cuenta de ticketek aparece la compra de mi entrada hecha , inclusive la tarjeta con la que realicé la compra. Falta 1 semana para el evento por el cual quiero canjear mi entrada y al momento no he recibido el código , tampoco pude conseguir ninguna respuesta de ticketek .

Florencia C  Solución rechazada:

No he tenido respuestas al momento .

07 de Diciembre a las 9:36 hs.Responder