Ticketek

Cancelación de casados con hijos

Buenas tardes, yo abone 4 entradas con mi tarjeta de crédito para la obra de casados con hijos en diciembre del [números], la obra fue cancelada por la pandemia y en el mes de noviembre [números] me hicieron el reintegro de la plata de las entradas, pero ahora en el mes de febrero [números], en el resumen de mi tarjeta me figura que debo pagar la anulación de los bonos de casados con hijos, por un valor de $[números]. Por favor necesito que me den una solución a esto y que me reintegren esos $[números], que me están cobrando sin sentido. Gracias