Ticketek

Basta de tickets impresos y mas e-ticket

Buen dia, mi nombre es [nombre] mucci.
en octubre/noviembre del año pasado ([números]) compre dos entradas para hernan cattaneo (28/02/20) por un total de $8mil incluyendo el costo del servicio ($[números]). El dia del evento me acerque pensando que era el ingreso con el e-ticket. Siendo las 19 hs me di cuenta que era con el ticket impreso.
entiendo que el error fue mio, pero queria hacerles llegar una critica constructiva para que empiecen a cambiar la modalidad de ticket. En la gran mayoria de los eventos (comprando a traves de ticketek) entro con el e-ticket. Ya es momento de dejar las impresiones de lado y darle mas lugar a la tecnologia. Ni siquiera pudieron resolverme el inconveniente, porque tampoco habia un puesto de tickets. Obviamente que no pude entrar al evento y perdi $8mil.
ojala esto sirviera para poder mejorar el servicio y dejar de cobrar tanta plata por un costo de servicio del cual tenemos que acercarnos a retirar las entradas, no tiene sentido.
gracias.

[nombre] mucci.

Buen dia, mi nombre es [nombre] mucci.
gracias.

[nombre] mucci.