Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Son estafadores, están en juicio con varios clientes. Las entradas las tenía que recibir el 21/11/[números], estamos en 26/11/[números] y el recital es hoy a las 21 hs, siendo ahora las 17 hs. Me dijeron el 23/11/[números] que para el 24 iban a llegar, después el 25 me dicen que me las mandan por otro medio, por Packasap y que me iba a llegar un mensaje y un mail con la información para retirar las entradas por éste medio que *jamás oi, ni vi en mi ciudad*. Siendo el día sábado 26 fuimos a las oficinas de ellos y nos dicen que se habían ido, que están recibiendo cartas a documento constantemente y muchísima gente buscándolos e iniciándoles juicios.
ahora en la "asistencia online" (en la cual me han terminado la conversación todas las veces de manera prematura) me dicen que me van a llamar, lo cual todavía no pasó y el tiempo corre.
no compren acá, es una estafa, todas las opiniones que ven online son falsas o pagas. Evítense perder el dinero y perder lo más importante que es el show que querían ir a disfrutar.
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré m…
Estimado Cristian,
28 de Noviembre a las 5:33 hs.ResponderHemos verificado con nuestro departamento de atención al cliente que nuestros agentes ya están trabajando en su caso. Será informado en breve sobre la resolución de su caso.
Estimado Cristian,
28 de Noviembre a las 5:34 hs.ResponderHemos verificado con nuestro departamento de Atención al Cliente que nuestros agentes ya están trabajando en su caso. Será informado en breve sobre la resolución de su caso.
Equipo Ticketbis
Es lo mismo que dijeron siempre, y esto viene desde Julio. Dejen de mentir incumplieron con su contrato y encima me dicen que "siga esperando".
28 de Noviembre a las 10:23 hs.ResponderVale recalcar, que siendo Lunes 28/11 me mandan un mail diciéndome que "lamentan informarme que el vendedor no podrá entregar las entradas". El recital fue éste sábado 26/11 manga de cara duras! Ahora me dicen que no van a poder ser entregadas? Son un mal chiste uds.! Me podrían haber dicho la verdad directamente y devolverme el dinero como para que por lo menos hubieramos podido disfrutar del *ÚLTIMO SHOW DE BLACK SABBATH* la cual es nuestra banda favorita.
28 de Noviembre a las 20:38 hs.ResponderTodo en la vida se paga, y la traición se paga muy caro.
Estimado Cristian,
29 de Noviembre a las 6:12 hs.ResponderLamentamos mucho los inconvenientes. El vendedor no pudo entrar las entradas debido a diversos problemas. Por ello, la compra fue cancelada y usted recibirá el importe pagado por las entradas.
Equipo Ticketbis
Parece un mal chiste. OBVIAMENTE QUE NO PUDO ENTREGAR LAS ENTRADAS! El recital fue éste sábado, Dios santo!
29 de Noviembre a las 8:32 hs.ResponderEsto asumiendo que *hubo realmente un vendedor*. Porque todo esto es demasiado turbio.
29 de Noviembre a las 8:34 hs.Estimado Cristian,
29 de Noviembre a las 8:47 hs.ResponderComo le hemos informado, el vendedor tuvo problemas para entregar y por ello le devolveremos el dinero. Lamentamos los inconvenientes.