Ticketbis

Estafado!!!!!!!!!

Hola soy juan pablo yo compre 3 entradas el 08/08/[números] para ver a los guns an roses el 04/11/[números] en el estadio de river pague por Mercado Pago en un Rapipago de la cuidad de formosa y todavia no recibo las entrdas y faltan 48 horas para el concierto. Ya estoy resignado a no verlos, me llenaron de mail desde que reclame hace mas de 30 dias pero las entradas nunca aparecieron, son unos estafadores hdp ni te atienden el telefono mande a un amigo que vive a seis cuadras y no hay nadie, atorrantes estafan a la gente y lo unico que hacen es mandarte mail un monton de tarados diciendote cualquier boludes. Hay que demandarlos por estafa no puede ser que jodan asi a la gente yo pague mas de [números] pesos las 3 entradas.

Ticketbis Representante de Ticketbis

Buenos días Juan.

¿Podría enviarnos su numero de referencia para controlar su caso en especifico? Gracias.

Un saludo
Ticketbis

02 de Noviembre a las 16:40 hs.Responder
JUAN P

El número de referencia es el siguiente 2Z2D3H7L4X19 ya nos enviamos varios mail por el mismo caso así que el número lo deben de tener. Por favor dejen de tomarnos por estupidos a los cliente. Les vuelvo a repetir la compra la realicé el 08/08/****. Y no me vengan con el verso de que las entradas están en tránsito por ups por consideró que ya pasó un tiempo prudencial para que llegaran desde que se realizó la operación. Y aunque me lleguen mañana yo estoy a **** kilómetros del donde se realiza el concierto. Lo único que les cabe a ustedes es un buen juicio para que dejen de comportarse de esta forma con la gente.

02 de Noviembre a las 20:16 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Juan,

Hemos pasado su cao al departamento de Atención al Cliente. En cuanto tengan más información, se pondrán en contacto con usted.

Saludos,
Equipo Ticketbis

03 de Noviembre a las 5:40 hs.Responder
JUAN P

Les comento lo que hicieron estos e*****dores y atorrantes, sabiendo muy de antemano que yo recidia a **** km de donde se hacia el concierto y que para viajar debia organizar mis cosas personales y laborales y estar seguro que tendria las entradas.
Y que casualidad despues de que se armo semajante revuelo con mi caso me enviaron un mail unas horas antes del concierto que tenia las entradas para retirar en una oficina.
HAY QUE SER CARA DURA Y ATORRANTE. VUELVO A REPETIR SIN UNOS ESTAFADORES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 de Noviembre a las 14:22 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Hola Juan Pablo

Ante el retraso del anunciante de la entrega en UPS, considerando que habías aceptado una entrega en la ciudad del evento, se asignó una oficina de la mensajería Packasap para retirar el sobre en esa misma ciudad. Todo esto para asegurarnos de que la entrada estaría disponible a tiempo para el evento.

Las entradas están a disposición del comprador, y en caso que el pedido no sea retirado no se procederá a la devolución del importe abonado. Lamentablemente, no podemos hacer más con respecto a tu caso.

Un saludo,
Equipo Ticketbis

27 de Noviembre a las 9:31 hs.Responder
JUAN P

Porque el aviso de la entrega no corresponde con el tiempo para organizar el viaje, todos tenemos responsabilidades que organizar entes de realizar un viaje de **** kilómetros. Los irresponsables que no cumplieron en tiempo y forma fue la empresa ticketbis con la cual accionare judicialmente en territorio argentino ya habiendo jurisprudencia sobre el caso.
Sin otro particular cesó reclamó por este medio.

27 de Noviembre a las 19:46 hs.Responder