Ticket Master

Entrada de recital jawn mendez

Compre por Pago Facil en el mes de diciembre de [números] entradas para el recital de jawn mendes para el día 6 de diciembre de [números]..abonando en efectivo $10.[números] ..todo el año esperando que lleguen las entradas y resulta que me llegó hace 5 días una sola por un valor de $[números] según consta en el ticket..por favor expliquenme qué sucede ...se acerca la fecha y tenemos que viajar desde otra provincia ..por favor necesito respuestas a la brevedad ..el número de orden en la factura es el siguiente 80_gpwjr.. Y destinada a laura [nombre] dni [números] de la localidad de rosario..prov. De santa fe..gracias!

Laura G  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado conmigo..y falta sólo una semana para el evento.realmente siento que me han estafado..

28 de Noviembre a las 10:24 hs.Responder
Laura G  Solución rechazada:

Nadie se comunicó..no tengo respuesta a los llamados

04 de Diciembre a las 10:13 hs.Responder