Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

No recibí mi correo de confirmación

El día de ayer utilice los servicios de ticket go a través de whatsapp. Ello para adquirir unos boletos de la banda ms en la feria de tlaxcala. Un personal de ventas qué por cierto nada profesional me envió la. Cuenta de transferencia. Así lo hice quedaron en enviar un correo y jamás de llego. Aunado a ello le estuve realizando llamadas y msj y muy intransigente me dijo que se iría al área legal. Quedo de enviar un correo mismo que no ha llegado.

No me han solucionado

28 de Noviembre a las 13:38 hs.Responder
Dimna C  Solución rechazada:

No he podido tener solución

28 de Noviembre a las 13:39 hs.Responder

No me han dado solución

28 de Noviembre a las 13:40 hs.Responder
Dimna C  Solución rechazada:

No me han dado solución por parte de ticket go

11 de Diciembre a las 14:01 hs.Responder
ticketgo Representante de ticketgo  propuso una solución:

Estimado ,frente a su reclamo vemos que se confundió de empresa, Nosotros somos ticketgo un portal de entradas únicamente para espectáculos de argentina, estuvimos sin funcionamiento desde agosto **** hasta diciembre **** que fue la reapertura. saludos

02 de Enero a las 13:22 hs.Responder
Dimna C  Solución rechazada:

Esta empresa opera en México para contratación de espectáculos. Solo quieren deslindar responsabilidades

03 de Enero a las 3:36 hs.Responder