Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

No me entregan las entradas. no responden mensajes

Compre 3 entradas para harry style en enero, tengo los comprobantes de compra que mandaron por mail, hasta ahí todo parece correcto, me contacto por whatsapp y un chico muy amablemente me manda un audio y una imagen que dice que el envio y retiro de entradas es a partir del 2 de agosto. Ahora desde ese dia estoy escribiendo y no responden, solo aparece la respuesta automática con el horario de atención. Pero no estoy teniendo respuesta.
llamo al tel del whatsapp y no atienden y no responden mensajes.

llamo al tel del whatsapp y no atienden y no responden mensajes.

María D  Solución rechazada:

Me respondieron pero ahora cambiaron la forma de entrega, que iba a ser por correo y ahora dicen que tengo que esperar hasta octubre y que va a ser digital

ticketgo Representante de ticketgo  propuso una solución:

Estimada, el show de HARRY cambio su formato de entradas. NO SERAN FISICAS sino DIGITALES en formato QR
Estamos a la espera de poder enviar el aplicativo para descargar en su celular y que pueda recibir alli los codigos QR de las entradas.
Esta demora es por parte de la productora del evento, hasta tanto ellos no habiliten la APP no podes enviar los QR xq no podrian ser descargados por ningun comprador.

Slds

ticketgo Representante de ticketgo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D