Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

No entregan los tickets adquiridos

Buenas tardes, compre mi entrada para el recital de metallica en agosto del [números] con tarjeta visa, la entrada nunca me llego y a un mes de la reprogramacion del show me dicen que no tienen la entrada y no contestan los mensajes

ticketgo Representante de ticketgo

Le solicitamos tenga bien enviar un mail a info*ticketgo.com con el numero de orden de compra. La empresa mesta gestionando los reembolsos de todos los eventos CANCELADOS del ****/****

ticketgo Representante de ticketgo  propuso una solución:

Los tickets de los show cancelados por pandemia no estan disponibles para eventos reprogramados en el **** motivo por el cual debera enviar por mail sus datos bancarios con el nro de orden de compra y le gestionan su reintegro por el ***% de lo abonado. Slds

Maxi  Solución rechazada:

Solicitan un mail de confirmación. Brinde los datos de la compra en la tarjeta. Aún no me reintegraron el dinero

ticketgo Representante de ticketgo  propuso una solución:

Estimado, su reintegro se gestiono ayer y hoy *****la acreditacion en su cuenta bancaria:
Adjuntamos comprobante:

Comprobante de Transferencia a Otro Banco