Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

Estafada por su plataforma

Buenas tardes. El día martes quise adquirír unos boletos para la banda ms. Mismo que me atendió una persona vía whatsapp cuyo número [números]. Me. Indicaron que la transferencia lo hiciera a una cuenta banorte cuyo número [números]. Boletos me indicaron sería enviada una clave por correo. Circunstancia que no aconteció. Y la persona que me atendió se porto sumamente grosera. No me dio el comprobante.

Dimna C  Solución rechazada:

No he sido cotactada por algún representante serio de la plataforma. Ni solución. Generando mucha incomodidas

13 de Noviembre a las 4:12 hs.Responder
Dimna C  Solución rechazada:

No he solucionado mi reclamo con la plataforma. Y no me han hecho mi devolución. Me afectaron ya que yo deseaba mis boletos. Y pagué por un servicio. Y sus ineficientes vendedores fueron muy prepotentes

13 de Noviembre a las 10:59 hs.Responder
Dimna C  Solución rechazada:

La plataforma ticket go no es una plataforma segura. Supuestamente se prestan para la Venta de boletos y solo estafan a la gente

13 de Noviembre a las 11:00 hs.Responder
Dimna C  Solución rechazada:

No me han devuelto mi dinero. Y pese a que se les insistió para la entrega de boletos ya que yo les deposite oportunamente. Generando incomodidad ya que yo quería ver a los artistas

13 de Noviembre a las 11:02 hs.Responder
Dimna C  Solución rechazada:

En Internet no hay teléfonos para poder contactar a ejecutivos qué te solucionen ya que sus vendedores son muy prepotentes y no dan solución. O bien su respuesta es unilateral.

13 de Noviembre a las 11:05 hs.Responder
Dimna C  Solución rechazada:

No he tenido respuesta alguna

24 de Noviembre a las 11:49 hs.Responder
Dimna C

No deberían operar plataformas así y ******r gente

24 de Noviembre a las 11:51 hs.Responder
Dimna C  Solución rechazada:

No me han contactado de la plataforma.

24 de Noviembre a las 11:52 hs.Responder
Dimna C

Que pésimo servicio

24 de Noviembre a las 11:52 hs.Responder
Dimna C  Solución rechazada:

No he recibió ningún tipo de solución a la estafa qué me cometieron por parte de ticket go

11 de Diciembre a las 14:00 hs.Responder
ticketgo Representante de ticketgo  propuso una solución:

Estimado ,frente a su reclamo vemos que se confundió de empresa, Nosotros somos ticketgo un portal de entradas únicamente para espectáculos de argentina, estuvimos sin funcionamiento desde agosto **** hasta diciembre **** que fue la reapertura. saludos

02 de Enero a las 13:23 hs.Responder
Dimna C  Solución rechazada:

No estoy conforme con la respuesta dada

03 de Enero a las 4:20 hs.Responder