Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

Devolucion

Requiero la devolucion de compra de boleto para concierto de ricky martin a realizarse en la ciudad de oaxaca en el año [números]. Red. Voucher system sa de cv. Señala a uds. Como la empresa que se quedo con el pago y ellos solo ser el intermediario.
solicito la devolucion por $8,[números].40 de manera inmediata. Quedo en espera de su pronta respuesta.

No se han contactado

18 de Setiembre a las 12:40 hs.Responder
NANCY  Solución rechazada:

Ticket go no se ha puesto en contacto conmigo

27 de Setiembre a las 12:48 hs.Responder
NANCY  Solución rechazada:

Aún no me han dado el reembolso del pago por el boleto adquirido.

12 de Octubre a las 20:14 hs.Responder
ticketgo Representante de ticketgo  propuso una solución:

Estimado ,frente a su reclamo vemos que se confundió de empresa, Nosotros somos ticketgo un portal de entradas únicamente para espectáculos de argentina, estuvimos sin funcionamiento desde agosto **** hasta diciembre **** que fue la reapertura. saludos

02 de Enero a las 13:21 hs.Responder