Tertium

Reverso de plata

¡¡¡quiero hacer el reclamo de que me están haciendo débitos automáticos de servicios de tertuim sa cuando yo no lo solicité nunca!!! ¡¡¡no quiero estar más afiliado!!! ¡¡¡no tengo nada que ver con eso!!! ¡¡¡l*****es!!! ¡¡¡denme de baja y devuelvame toda la plata que me sacaron!!!

Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Desde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero. Estás confundiendo al medio de pago con el que te cobra.

Dan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos para saber quién te cobra sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar

Con esa info vas a poder contactarte con el que te cobra para resolver tu reclamo, porque estás poniendo una queja por error al medio de pago en vez de al comercio o empresa que lo está usando.

13 de Enero a las 20:17 hs.Responder
Luis T  Solución rechazada:

Averigüé y es una empresa de sepelios de Córdoba a la que yo no estoy adherido. ¡Quiero darme de baja! ¡No quiero que me descuenten más plata!

24 de Enero a las 3:36 hs.Responder
Tertium Representante de Tertium  propuso una solución:

Entonces Luis, comunicate con esa empresa de sepelios y si no te responden, iniciá una nueva queja a ellos.

24 de Enero a las 12:15 hs.Responder