Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Ayuda estafa

La empresa fyfsa me robaron junto a fernanjor. Pude contactar a fernanjor pero no a fyfsa no tengo respuesta casi dos millones de pesos y nose quienes son ni como entraron a mis cuentas. Por supuesto hice la denuncia necesito alguien los contacte y red global también entre los tres.

Publicado 09 de Febrero

Débitos indebidos

Buenos días tengo varios descuentos en distintos items y códigos de descuento de tertium . Quisiera saber.como hacer para darme de baja porque yo no reconozco esos débitos como que son míos. Muchas gracias

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Tertium

Me robaron ustedes dd tertiu

Me sacaron como todos los meses plata de mi cuenta sin mi autorización.... Me la pueden devolver xfavor ya q es el único sustento q tengo xfavor xq hacen esto con las personas xq no le roban a los q en verdad tienen

Débito no autorizado

Hace tiempo tengo un débito de tertium y no tengo ni idea que empresa es ni a cual representan. Mi nombre es cristina ballistreri dni 21441858

Débito directo sin autorización

Desde hace varios meses me ingresa a mi cuenta de sueldo del banco provincia varios débitos directos de esta empresa, solicito se deje sin efecto dicho débito, reservando el derecho de accionar penalmente

Reclamo a Tertium

Dar baja mi descuento no autorizado

Hola me están descontando plata este mes por dd tertiu por algo que no está autorizado por mi y me están pidiendo los últimos 10 dígitos de mi cbu y yo se que solo se tiene que pasar el dni solamente y no me quieren dar de baja el descuento o pasar me quienes son los que solicitaron el descuento a …

Reclamo a Tertium

Devolución dinero por desconocimiento de descuento

Buenos días necesito urgente la devolución de los descuentos que me hicieron de fyf s.a ya que no se de que empresa es y yo no autorice los mismos. Además me descontaron cuotas de 9999,99 aprox 600 mil pesos que es casi todo mi sueldo. muchas gracias espero una solución urgente

Débito directo

Me figura débito directo de fyfsa fui al banco y me dijeron que ellos no pueden hacer nada ,lo único es que saque el débito directo de esa empresa lo quise hacer y m pide cuit de la empresa ,y así me figuran otros débitos más ,me están robando todos los meses y ya no se que hacer

Que me descontaron

Quiero saber que me están descontando la empres tertuin que no me notificaron nada me lo estan debitando sin mi consentimiento .

Reclamo

Quiero saber porque me descontaron de mi cuenta sin mi autorización exige una respuesta y la devolución de mi dinero

Reembolso

Me descontaron todo el sueldo y yo nunca lo autorice

Descuento sin mi consentimiento

Buenas tardes solicito que me den una explicación porque me están descontando de esta empresa sin mi consentimiento si no tengo respuesta hablaré con mi abogado

Robo

Me están debitando todos los meses de mi cbu está empresa, osea, me está robando dinero de mi cuenta hace meses

Reclamo

Me descontaron de mi cuenta y yo no autorize en ningún momento el descuento. Éxigo la devolución de mi dinero

Reclamo a Tertium

Débitos indebidos de hace dos años

Hace dos años que me siguen debitando plata y no son débitos de 2 mil sino de 40 mil, dejen de sacarme plata, porque terrible demanda judicial les estoy haciendo con mi abogado