Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Descuentos indevidos

Me están descontando plata de mi cuenta y no se de q es, solicito devolver los montos debitados urgentemente. Caso contrario me comunicaré con defensa del consumidor. Gracias

Publicado 11 de Diciembre

Me robaron

Esta casa me saco plata a través de débito cámara sin mi autorización

Publicado 09 de Diciembre

Descuento sin permiso

Tengo un débito de 1998 yo no saque nada ni solicite nada . Ese descuento vino este mes

Publicado 07 de Diciembre

Debitos en mi cbu

Tengo debitos de tertium. Quisiera saber a que corresponden esos debitos

Solucionado 11 de Diciembre

Débitos sin autorización

Tengo varios descuentos en mi cbu con esta entidad , quisiera saber cuales son los motivos y quienes son ? necesito una explicación.

Publicado 06 de Diciembre

Estafa

Estoy arta de que está tal tertium cobranzas san. Justo que no se que es me haga débitos directos de mí cuenta sueldo sin mí consentimiento y ni idea quienes son . El banco se lava las manos . Hace 5 meses que se meten en mí cuenta ahora aparecen 2 descuentos de 1700 y uno de 5000 exijo ya la devol…

Publicado 02 de Diciembre

Descuentos bancarios sin autorización

Buen dia!! hago este reclamo para que dejen de aser descuentos de mi cuenta bancaria sin mi autorización .. necesito información para saber cuales son los paso a seguir... desde ya muchas gracias!!

Publicado 02 de Diciembre

Debitos no autorizados

Buenas tardes, tengo dos debitos a nombre de la empresa tertium sa, los dias 28 y 29 del corriente por un monto de $ 9633 cada uno, desconozco esta empresa y a quien se le realiza el pago, como hago para reclamar los importes debitados

Publicado 30 de Noviembre

Débito indebido

Manga de chorros se tiran la bola y son ustedes no se de donde sacaron mis datos chorros

Tertium débito indebido

Hola tengo débitos de tertium sa y yo nunca me suscribi ni se a que se dedican ni quienes son.. Saque me eso porque por más que haga stop debit te entran igual chantas

Me hacen descuento

Recibo descuento sin mi consentimiento, necesito una solución y devolución a los descuentos que me realizaron a mi cuenta

Reclamo a Tertium

Hola buenas tardes. mi nom

Hola buenas tarde mi nombre es quevedo jesica . El motivo de mi reclamo es porque quiero saber que es lo que me cobran desde el banco santiago del estero me retienen el dinero por cuestiones que tengo que pagarle a su empresa tertium . No estoy interesada , no eh contratado ningun servicio , gracia…

Publicado 17 de Noviembre

Cobros indebidos

Estas dos empresas estan relizando cobros indebidos de mi cuenta sueldo. Exijo una devolucion inmediata de mi dinero ya que no tengo ninguna deuda. No puede ser que dispongan libremente de mis datos y mi sueldo, harta que me roben todos los meses y nadie se hace cargo. Imposible comunicarse con ell…

Publicado 10 de Noviembre

Descuentos

Por favor mi bco. Me dice que los descuentos del día 30/10 y 01/11..por sumas que no se a que pertenecen de $ 6.000..8.000 y 9.000 o sea el total es $ 45.500 pertenecen a esa entidad..podrían informarme a que corresponde muchas gracias.

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Tertium

Nesecito que me dejen de descontar

Buenos días está empresa me está descontando hace unos meses entre seis mil y siete mil pesos y no se de que es para mi es mucha plata y encima no tengo un número para llamar

Publicado 09 de Noviembre

Débito incorrecto

Tengo varios débitos a nombre de tertium sa y cob.san justo.expliqueme porque o a qué se debe esos descuentos o los denunciaré.

Publicado 02 de Noviembre