Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Reclamo por débito

Me descuentan un débito automático desde hace más de un año, creo que es de un seguro y no lo puedo dar de baja

Publicado 10 de Junio

Descuento

Tengo un descuento que desconozco con un cui de empresa que no se. Necesito afirmación y dar de baja gracias

Publicado 08 de Junio

Descuento no autorizado

Buen día ,tengo descuentos de tres días consecutivos de esa firma y quiero saber a qué se debe ?

Publicado 04 de Junio

Descuentos sin autorización

Me aparecieron débitos de esta empresa y no se de que son. No tengo idea de que son los débitos y necesito que me devuelvan lo que me sacaron sin autorización. La verdad que da una bronca que estando en la situación que estamos en este país, estas entidades sin vergüenzas metan la mano donde no deb…

Publicado 04 de Junio

Descuentos

Tengo un descuento en mis movimientos bancarios, el cual no aparece en mi recibo de sueldo, solamente en los movimientos, estos descuentos datan de mucho tiempo y no encuentro solución. A continuación dejo escrito como aparece en los movimientos. debito pago directo tertium sa re.mupap srl id.aba…

Solucionado 03 de Junio

Descuento no autorizado

Tengo un débito automático de esa firma no reconocido yo no hice ningún pedido y me descontaron quisiera saber a qué se debe y que se me reintegre la suma descontada mi dni es [números]

Débitos no autorizados

Me están descontando débitos de grupo cedro por medio de Tertium y yo no tengo ningún tipo de contacto con esta gente . grupo cedro no me responde

Descuento no autorizado

Buenos días ,tengo debitado de mi cuenta un descuento a nombre de tertum cedro capital el cual yo nunca autorice ara el descuento y no sé cómo aparece reflejado en mis movimientos quisiera que se me realice el reintegro y para que no vuelva a ocurrir este descuento mi dni es [números]

Débito indevido

Me están descontando algo q yo no autorize y los voy a demandar

Publicado 30 de Mayo

Debito no autorizado

Buenos días, me descuentan $10.[números] por medio de banco patagonia, yo no autorice ningún debito automático. Solicito la inmediata baja de su servicio. Mis datos son de la vega carlos alberto dni:[números] de la loma [números] casas del sur ushuaia tierra del fuego

Publicado 29 de Mayo

Descuentos indebidos

Quiero saber que es lo que me están descontando de mi cuenta suelda mediante debito directo.

Publicado 22 de Mayo

Descuentos sin autorizar

Hace meses me están descontando si autorización. tertium s.a y asoc mutual re emco.solicito baja urgente .soy jubilada y necesito el dinero

Publicado 21 de Mayo

Descuento por débito

Buen día , me están haciendo descuento por débito de esas dos empresas , quisiera saber cuánto falta para terminar de pagar

Publicado 20 de Mayo

Descuentos indebidos

Me llegaron dos descuentos de tertium necesito que me devuelvan lo debutado.

Publicado 12 de Mayo

Descuentos indevidos

Hola buendia quiero hacer un reclamo por descuentos .de tertium.casa cordero .descuentos continuos que me estan haciendo en mi caja de ahorros sin mi consentimiento desconociendo esos descuentos ..necesito que se comuniquen conmigo urg..atentamente carlos

Publicado 11 de Mayo