Débito sin consentimiento
Me están debitando de mi cuenta sin mi consentimiento.
Publicado 10 de Julio
Me están debitando de mi cuenta sin mi consentimiento.
Publicado 10 de JulioMe descuentan un montón de cuotas y yo no sé porque lo descuentan de cuotas dos o tres cuotas
Publicado 06 de JulioNecesito saber que me están cobrando por qué me descuentan plata todos los meses
Publicado 03 de JulioMe están descontando un desito automático sin mí autorización ya hace 3 meses , me dijeron en el banco que tengo que comunicarme con con terrium para dar de bajo del mismo y el banco pide la devolución de los 3 pagos que me descuentan
Publicado 03 de JulioMe descontaron de mi cuenta sueldo y no sé quién són!
Publicado 02 de JulioBuenas! encuentro un descuento de débito automático en mi movimientos de 9.[números] pesos. que desconozco. De q es el débito. paso a pegar lo que me aparece en movimientos debito pago directo tertium sa re.casas cordero
Publicado 01 de JulioHola si tertium cobranzas san justos me están debitando plata de mi cuenta de ahorro y nose de que es quiero dar de baja o q me contacten [números] mi número javier ponce
Publicado 01 de JulioMe están robando de mi cuenta debito
Publicado 30 de JunioNo he autorizado ningún débito
Publicado 30 de JunioMe aparecen débitos directos de esta entidad que no conozco y quiero que me lo den de baja y que no figure en su sistema. Ya que es una cantidad elevada y no quiero que me lo saquen de mi cuenta!. Gracias
Publicado 27 de JunioDescuento en homenaje banking no autorizado
Publicado 26 de JunioQuiero info
Publicado 24 de JunioMe descuentan un débito automático desde hace más de un año, creo que es de un seguro y no lo puedo dar de baja
Publicado 10 de JunioTengo un descuento que desconozco con un cui de empresa que no se. Necesito afirmación y dar de baja gracias
Publicado 08 de JunioMe debitaron a mi cuenta algo que no me corresponde .
Publicado 06 de JunioMe apareció un debito automático de esta empresa que no me corresponde.
Publicado 06 de JunioBuen día ,tengo descuentos de tres días consecutivos de esa firma y quiero saber a qué se debe ?
Publicado 04 de JunioMe aparecieron débitos de esta empresa y no se de que son. No tengo idea de que son los débitos y necesito que me devuelvan lo que me sacaron sin autorización. La verdad que da una bronca que estando en la situación que estamos en este país, estas entidades sin vergüenzas metan la mano donde no deb…
Publicado 04 de JunioMe han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y teniendo en cuenta que yo jamás me eh adherido a esta empresa ni a ninguna otra… quiero mi devolución inmediatamente, y que me digan quién autorizo eso.. Ni los conozco
Publicado 02 de JunioTengo un descuento en mis movimientos bancarios, el cual no aparece en mi recibo de sueldo, solamente en los movimientos, estos descuentos datan de mucho tiempo y no encuentro solución. A continuación dejo escrito como aparece en los movimientos. debito pago directo tertium sa re.mupap srl id.aba…
Solucionado 03 de Junio